м. Площадь Восстания
Лиговский пр.., 43/45, оф. 237
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб-Вс 11:00-15:00
Номер в едином фелеральном реестре туроператоров МТ3 001862
923-29-29
(812)998-65-09


 
 

дата обновления 11.03.2013

 

 

Виза во Францию

 

      Французы убеждены в том. что их образ жизни - самый лучший, а их страна - самая культурная в мире. Миллионы гостей Франции согласны с этими утверждениями. Да это и правда - самая замечательная кухня и знаменитые вина принадлежат Франции.

         Францию часто называют шестиугольником из-за ее формы. Она граничит с шестью странами – Испанией, через Пиренеи на юге, Италией и Швейцарией через Альпы, Люксембургом и Бельгией на севере и Германией по другую сторону Рейна. На противоположном берегу Ла-Манша находиться Великобритания.

     Несмотря на довольно большие размеры Франции, путешествовать по ней относительно не сложно. В стране замечательная сеть железнодорожных дорог и время значительно сокращается при путешествиях на высокоскоростных поездах. Но для того чтобы познакомиться с прекрасными видами и сельскими ландшафтами, лучше путешествовать на автомобиле.

Информация для туристов

Визы и документы

Российским гражданам необходимо оформлять туристическую визу во Францию
Визы нужно получить до поездки во Францию, обратившись во Французкое консульство www.ambafrance-ru.org или Французкий визовый центр www.francevac-ru.com самостоятельно 

или же Вы сможете получить визу во Францию обратившись в наше агенство.

 

Посольство России во Франции

40-50, db Lannes, 75016 Paris
Тел.  45 04 05 50
Факс 45 04 17 56
Консульский отдел
Тел.  45 04 05 01
Факс 45 04 44 09
Дежурный дипломат (время работы): 9:00-24:00
Тел.  45 72 75 19

КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК 

СРОКИ ДЕЙСТВИЯ

Визы во Францию

СТОИМОСТЬ подготовки документов + запись в консульство

Визы во Францию 

СТРАХОВКИ

И СКИДКИ

на визу во Францию

Взрослый

1,3 или 6 месяцев

до 90 дней пребывания

ВНИМАНИЕ!!! Цены снижены до

25 апреля 2013 года! 

900 руб.1350 руб. 

дисконтная карта 

в подарок

 

ДИСКОНТНАЯ КАРТА + ФОТО + Страховка 
на 15 дней +15 дней
БЕСПЛАТНО!!!

*Условия акции читайте ЗДЕСЬ

1 год (12 месяцев)

180 дней пребывания

                                                   Срок оформления Шенгенской визы во Франция - 3 - 4 рабочих дня. 


Документы необходимые для оформления визы во Францию:

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев после окончания срока действия визы. Необходимо предоставить оригинал и копию первой страницы паспорта, а также копию страницы с данными о детях, если они вписаны в паспорт.
  2. Оригиналы предыдущих заграничных паспортов,содержавших визы.
  3. Копии предыдущих Шенгенских виз.
  4. Копии всех страниц внутреннего паспорта
  5. Свидетельство о браке или перемене фамилии для граждан, сменивших фамилию (брак, смена фамилии).
  6. Заполненное и подписанное Вами заявление-анкета на визу во Францию - СКАЧАТЬ
  7. Две цветные фотографии, одну из которых нужно прикрепить к анкете. (3,5 х 4,5 см на светлм фоне) сделанные не более 6 мес назад.
  8. Оригинал и ксерокопию страхового медицинского полисана сумму минимум 30000 евро.
  9. Это может быть подтверждение брони гостиницы на Ваше имя или договор найма/документ, подтверждающий право собственности/ письмо от туристического агента с описанием тура.
  10. Подтверждение цели поездки и проживания. Подтверждение бронирования билетов в обе стороны (авиа/железнодорожные или билеты на автобус)
  11. Подтверждение финансового обеспечения. В данном случае советуем Вам предоставить оригинал и копии справки 2 НДФЛ, выписки с основного банковского счета, выписки со сберегательного счета, выписки со счета международной кредитной карты (документами нужно подтвердить наличие на Ваших счетах средства из расчета 50 евро в день пребывания). Также можете представить справку с места работы с указанием адреса, телефона, заработной платы (желательно, чтобы она составляла не менее 30000 рублей), имени ответственного лица, подписавшего справку. Предупреждаем, что наличные деньги, копии кредитных карт, чеки из банкоматов, справки об обмене валюты и дорожные чеки не принимаются.
  12. ВНИМАНИЕ Если Вы – студент, Вам нужно предоставить: студенческий билет, подтверждение стипендии или спонсорское письмо  от одного из родителей с подтверждением дохода родителя. Если Вы находитесь на попечении родителей, Вам также нужно будет предоставить спонсорское письмо с подтверждением дохода одного их ваших родителей. Если Вы являетесь пенсионером, то также можете предоставить спонсорское письмо от одного из Ваших детей, с подтверждением платежеспособности.

Документы на Шенгенскую визу во Францию для ребенка:
  • Анкета на визу во Францию - СКАЧАТЬ
  • Российский паспорт (оригинал).
  • Заграничный паспорт (паспорт, действительный ещё 3 месяца после окончания визы).
  • Старый загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии одну из которых нужно прикрепить к анкете. (3,5 х 4,5 см на светлм фоне) сделанные не более 6 мес назад.
  • Страховой медицинский полис.
  • Свидетельство о рождении для ребёнка (до 16 лет).
  • На ребёнка до 18 лет, выезжающего с одним из родителей, необходимо согласие от второго родителя, заверенное нотариально и переведённое на французский язык.
  • На ребёнка до 18 лет, выезжающего без родителей, необходимо согласие от обоих родителей на сопровождающего, заверенное нотариально и переведённое на французский язык.
  • Справка из школы (института) с указанием телефонов и адреса. Дети старше 14 лет должны предъявлять свой загранпаспорт. Если поездка оплачивается родственниками (родителями или мужем), необходимо предоставить справку с их места работы и документы, подтверждающие Вашу родственную связь (свидетельство о рождении, свидетельство о браке).
  • Консульство может запросить любые документы необходимые им, в процессе оформления визы во Францию.

 
 


all rights reserved SLK-tour 2010 ® 



Яндекс.Метрика