м. Площадь Восстания
Лиговский пр.., 43/45, оф. 237
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб-Вс 11:00-15:00
Номер в едином фелеральном реестре туроператоров МТ3 001862
923-29-29
(812)998-65-09


 
 

Номер в Федеральном реестре туроператоров:  МТ3 011095

 ДАТА ОБНОВЛЕНИЯ 11.03.2013

Виза в ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

Внимание ! С 8 ноября 2007 года для получения английской визы будет необходимо пройти процедуру сканирования отпечатков пальцев и фотографирования на цифровую камеру в английском посольстве.

Визовый Центр Консульства Великобритании и Северной Ирландии в Санкт-Петербурге принимает документы, зарегистрированные в любом регионе РФ, нет выделенного консульского округа.

Визовые отделы Дипломатических Миссий Великобритании принимают заявления на визу в Великобританию (включая Остров Мэн и Острова Британского Канала (о. Гернси и о.Джерси)), а так же выдают визы от лица следующих стран: 
Ангилла, Багамы, Белиз, Бермуды, Британские Территории Индийского океана, Британские Виргинские острова, Каймановы острова, Доминика, Фолклендские острова, Гибралтар, Кирибати, Лесото, Монтсеррат, Сент Киттс и Невис, Сент Лушиа.

В Визовом Центре консульства Великобритании необходимо личное присутствие всем (искл. дети до 5 лет) при сдаче документов и отпечатков пальцев. В консульстве ведется предварительная электронная запись. Записаться на подачу можно только полностью заполнив анкету.

ЗАПОЛНИТЬ ОПРОСНИК НА АНГЛИЙСКУЮ ВИЗУ

 

КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК 

СРОКИ ДЕЙСТВИЯ

Английской Визы 

СТОИМОСТЬ

подготовки документов + запись в консульство

Визы в Англию 

СТРАХОВКИ

И СКИДКИ

на Английскую визу

Взрослый

1,3 или 6 месяцев

до 90 дней пребывания

ВНИМАНИЕ!!! Цены снижены 

весь СЕНТЯБРЬ 2013! 

1500 руб.3000руб. 

Личная подача!

ДИСКОНТНАЯ КАРТА + ФОТО + Страховка 

под поездку
БЕСПЛАТНО!!!

*Условия акции читайте ЗДЕСЬ

1 год (12 месяцев)

180 дней пребывания

Срок оформления английской визы - от 15 до 30 дней. 

ВНИМАНИЕ! Срок действия и тип (однократная, многократная)  запрашиваемой визы определяет Консульство

Список документов для визы в Велкобританию

1. Действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц);

2. Копии предыдущей визы в Великобританию (если таковая имеется)

3. Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с регистрацией);

4. Заполненная в электронном виде анкета; ЗАПОЛНИТЬ ОПРОСНИК НА АНГЛИЙСКУЮ ВИЗУ

5. 2 фото 3.5х4.5 цветные, на белом фоне без уголков и овалов;

6. Оригиналы документов, подтверждающих наличие средств: детализация банковского счёта (за последние 3-6 месяцев), налоговые документы 2НДФЛ. Эти документы должны показывать, что Вы или Ваш спонсор (к примеру, муж или родители) в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев. (Примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные).

7. Оригинал документов, подтверждающих Вашу работу в настоящее время или обучение (если Вы учитесь). Таким подтверждением будет справка с места Вашей работы с указанием Вашей должности, срока работы в данной организации и Вашей зарплаты. Если Вы учитесь, тогда Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса на котором Вы сейчас учитесь;

8. Лицам, целью визита которых является туризм, необходимо предоставить подтверждение брони отеля либо ваучер и приглашение от принимающей стороны;

9.Лицам, желающим посетить родственников или друзей, необходимо предоставить письмо (оригинал) от приглашающего с указанием степени родства либо отношений, цели и продолжительности визита, а также места предполагаемого проживания заявителя. Также следует приложить копии документов, подтверждающих иммиграционный статус пригласившего в Великобритании (например, копию страницы паспорта с фотографией, страницы с британской визой), либо копию паспорта гражданина Соединенного Королевства, либо, если приглашающий гражданин (гражданка) Великобритании состоит в браке с гражданкой (гражданином) России, копии страниц паспорта с фотографиями от обоих плюс страницу с действующей британской визой от гражданина (гражданки) России;

10. Свидетельство о браке;

11. Свидетельство о рождении детей;

12. Ваш(и) старые загранпаспорт(а) (если есть);

13. Копии всех предоставляемых документов с переводом на английский язык (перевод мы помагаем делать в нашем офисе).

На ребенка дополнительно предоставляется:

- Копия свидетельства о рождении;

- Если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке;

- Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.

Документы для индивидуального предпринимателя (ИП):

- Свидетельство о регистрации;

- ИНН;

- Копия последней декларации;

- выписка со счета;

Внимание: все предоставляемые документы должны быть переведены на английский язык.

Внимание: Консульство Великобритании может потребовать предоставления дополнительных документов

Консульские сборы

ТИП АНГЛИЙСКОЙ ВИЗЫ

Виза посетителя (многократная) - полугодовая, туристическая, гостевая, деловая (бизнес-виза)

129 USD
Виза посетителя (многократная) - 1 год 446 USD
Виза для медицинского лечения 129 USD
Студенческая виза 477 USD
Транзитная виза 129 USD
Разрешение на работу 446 USD
Трудоустройство 446 USD
Частное предпринимательство 446 USD
Открытие своего дела 446 USD
Разрешение на въезд на Зависимые Территории 116 USD
Разрешение на въезд в одну из стран Содружества 116 USD

 


all rights reserved SLK-tour 2010 ® 



Яндекс.Метрика