м. Площадь Восстания
Лиговский пр.., 43/45, оф. 237
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб-Вс 11:00-15:00
Номер в едином фелеральном реестре туроператоров МТ3 001862
923-29-29
(812)998-65-09


 
 

Стоимость оформления туристического приглашения/ваучера в Россию*

 Тип Визы Продолжительность оформления
15 минут
 1 въезд (Однократное) на 30 дней 1000 руб.

 2 въезда (Двухкратное) на 30 дней

1500 руб.

 

 

Стоимость оформления Бизнес-Приглашения в Россию*

 Тип Визы Срок оформления Визы в Россию
30 дней

 

12 раб. дней бланк УФМС

/

14 раб. дней
электронный бланк УФМС
(18 раб. дней для оригинала)

 

5 раб. дней ТЕЛЕКС

/

11 раб. дней ТEЛЕКС

 1 месяц / 1 въезд
4800 руб. 5300 руб./5000 10000 руб./ххх
 1 месяца / 2 въезда
4800 руб. 5300 руб./5000 10000 руб./ххх
 3 месяца / 1 въезд 4800 руб.  5300 руб./5000 10000 руб./ххх
 3 месяца / 2 въезда 4800 руб.  5300 руб./5000 10000 руб./ххх
 6  месяцев / мульти 5200 руб ххх/6500 руб. ххх/12000 руб.
12  месяцев / мульти 5200 руб ххх/6500 руб.  ххх/12000 руб.

*Стоимость и сроки оформления указаны для стран Европы, США, Канады, Новой Зеландии, Австралии и Японии

Стоимость и сроки оформления приглашений для стран миграционного риска уточняются по запросу!

 

    Документы, необходимые для оформления туристического приглашения:

- читаемая копия паспорта иностранного гражданина,

Анкета для туристического приглашения >>

(где необходимо указать информацию о датах посещения РФ, информацию по месту пребывания в РФ (город, название, адрес и телефон гостиницы)

- контактная информация.


Документы, необходимые для оформления бизнес  приглашения:

- читаемая копия паспорта иностранного гражданина,

Анкета для бизнес приглашения >

(где необходимо обязательно заполнить пункты, отмеченные звездочкой)

- информация, за какой срок необходимо оформить приглашение,

- контактная информация. 

 

Наша компания осуществляет визовую поддержку для иностранных граждан для получения визы в РФ, а именно мы сможем помочь Вам в оформлении туристических или бизнес-приглашений для Ваших иностранных партнеров и гостей нашей страны.

    Самый быстрый способ получения основания для оформления визы является оформление туристического приглашения. Данное приглашение оформляется сроком до 30 суток и предоставляет право на получение однократной туристической визы. По данной визе иностранец может прибыть в РФ только один раз, на срок не более 30 дней и не имеет право заниматься деятельностью, приносящей финансовую прибыль. Срок оформления такого приглашения - 1 рабочий день. Обычно достаточно предоставления в консульство иностранным гражданином факсовой или отсканированной копии.

    Для более длительных и многократных визитов в РФ оформляется бизнес-приглашение, на основании которого возможно получение многократной российской визы. Они могут быть оформлены на срок от одного месяца до одного года, с различным количеством въездов. Срок оформления такого приглашения длиннее - от 16 до 30 календарных дней. На основании данного приглашения может быть оформлена виза, на срок непревышающий срок приглашения. По данной визе гражданин может пребывать в РФ с консультационными целями (участвовать в семинарах, конференциях, мастер-классах, деловых встречах).

Вышеуказанная информация относится полностью к приглашениям для стран Европы, США, Канады. Информация об оформлении приглашении для граждан из стран миграционного риска предоставляется по запросу. Звоните, уточняйте. Информация по данным приглашениям обновляется очень часто, постараемся Вам помочь и ответить на все интересующие Вас вопросы!

Напоминаем: наша компания предоставляет услуги по оформлению приглашении! Решение о выдаче визы, ее сроке, количестве въездов, принимает консульство РФ за рубежом.


 


all rights reserved SLK-tour 2010 ® 



Яндекс.Метрика