м. Площадь Восстания
Лиговский пр.., 43/45, оф. 237
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб-Вс 11:00-15:00
Номер в едином фелеральном реестре туроператоров МТ3 001862
923-29-29
(812)998-65-09


 
 

Виза во Францию. Необходимые документы

Для получения визы во Францию Вам потребуются следующие документы:

  1. Заграничный паспорт, который будет действителен в течении ещё трёх месяцев после того как закончится срок действия визы. Понадобится предоставить не только оригинал, но и копию первой страницы этого документа. Кроме того, понадобится копия страницы, на которой зафиксированы данные о детях, если таковые есть и вписаны в паспорт;
  2. Оригиналы прошлых загранпаспортов, которые содержали визы;
  3. Ксерокопии предыдущих Шенгенских виз, если такие были;
  4. Копии каждой страницы внутреннего паспорта гражданина России;
  5. Свидетельство о браке или о смене фамилии, если таковая имела место;
  6. Заполненная Вами анкета-заявление на получение визы во Францию;
  7. Две цветные фотографии, сделанные не позже 6 месяцев назад. Одну из них следует прикрепить к заявлению.
  8. Оригинал и копию полиса медицинского страхования. При чём, на сумму не меньшую 30000 евро.
  9. Документ, подтверждающий, что во Франции Вам есть. Где проживать. На пример, подтверждение брони номера в гостинице.
  10. Описание и подтверждения цели посещения Франции, а также подтверждение наличия билетов в оба конца.
  11. Подтверждение платежеспособности из расчёта 50 евро на день пребывания в стране. Для студентов, которые не зарабатывают самостоятельно, нужна справка о спонсорской помощи от родителей. Для пенсионеров действенной окажется справка о спонсорской помощи одного из детей.

 

 
 


all rights reserved SLK-tour 2010 ® 



Яндекс.Метрика