м. Площадь Восстания
Лиговский пр.., 43/45, оф. 237
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб-Вс 11:00-15:00
Номер в едином фелеральном реестре туроператоров МТ3 001862
923-29-29
(812)998-65-09



 
 

ДАТА ОБНОВЛЕНИЯ 25.08.2017

Виза в Латвию

Подача документов без личного присутствия

Виза в Латвию
  • Заполним документы
  • Доставим готовые документы
  • Приедем к Вам в офис
  • Сфотографируем
плюсов для обращения к нам:
  • ФОТО у нас в офисе - в ПОДАРОК
  • Подача без личного присутствия
  • Страховка на 30 дней в ПОДАРОК
  • Проверим все Ваши документы.
  •  

  • Мы заполним все анкеты за Вас
  • Он-лайн проверка готовности у нас на сайте
  • SMS-оповещение о готовности
  • Оформление документов 3-5 минут
  • КОЛИЧЕСТВО

    ЧЕЛОВЕК 

     

    Сроки оформления Латвийской визы 

     

    СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ

    Визы в Латвию

    СТРАХОВКИ

    И СКИДКИ

    на Латвийскую визу

     Взрослый

    7-10 дней

     

     

    3000 руб.

     

     

     

    5000 руб.

     

    ДИСКОНТНАЯ КАРТА + ФОТО +
    Страховка
    на 30 дней
    БЕСПЛАТНО!!!

    *Условия акции читайте ЗДЕСЬ

    3 дня

     

     

    Внимание! Срок действия  Шенгенской визы в Латвию соответствует сроку брони отеля.

    Наши менеджеры помогут правильно заполнить анкету на Латвийскую визу и подготовить все необходимые документы для подачи в Консульство Латвии.

    Анкета на Визу в Латвию (формат Adobe.pdf)скачать


    Что требуется для получения Латвийской визы:

     Загранпаспорт действующий как минимум еще в течении 3х месяцев с момента окончания запрашиваемого действия визы в Латвию. Паспорт должен иметь еще как минимум 2 свободные страницы для вклеивания визы.

  • Старый загранпаспорт, если есть.
  • Анкета, на оформление Латвийской визы, в одном экземпляре заполненная и подписанная собственноручно лицом, запрашивающим визу. Анкета должна быть заполнена аккуратно от руки печатными буквами, либо на печатной машинке, либо на компьютере. Анкету можете взять выше. 
  • Одна цветная фотография на сером фоне, размер 3.5х4.5 (паспортного формата, не допускается: наличие очков; прически, закрывающей лицо).
  • Полис медицинского страхования, действующий весь период действия визы и действительный на всей территории шенгенского соглашении. (Можно оформить в офисе SLK-TOUR.)
  • Также, при себе необходимо иметь подтверждение оплаты консульского сбора за оформления визы в Латвию.
  • Документы подтверждающие наличие средств у заявителя (Банковские выписки, копии дорожных чеков)
  • Копию билета туда и обратно, если таковой имеется
  • Бумаги, подтверждающие цель поездки и условия поездки. Цель поездки можно подтвердить документами, подтверждающими бронирование отеля, туристическим ваучером, приглашением от Латвийской стороны, сопроводительного письма работодателя или брони.
  • Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует один или с одним родителем, требуется письменное разрешение на поездку второго родителя или опекуна, или, в случае невозможности его получения, - документ, подтверждающий причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы). Требуется и свидетельство о рождении ребенка, копию которого необходимо делать заранее.
  •  

    Внимание! Согласно новому законодательству ЕС, начиная с 29 марта 2010 г. ребенок не может быть вписан в Шенгенскую визу родителя. На каждого ребенка необходимо заполнять анкету и получать отдельную Шенгенскую визу. Латвийская виза вклеивается в паспорт того родителя, в который вписан ребенок. Если Латвийская виза с отметкой о ребенке выдана до 5 апреля 2010 года, то она действует нормально до истечения срока действия визы, ее не нужно переоформить. Для несовершеннолетних, у которых есть собственный загранпаспорт, процедура оформления визы не изменяется.

    Будьте внимательны:

    Неправильно и небрежно заполненная анкета может стать причиной отказа в Латвийской визе . При необходимости у заявителя могут потребовать дополнительные сведения, например, копию внутреннего паспорта, более подробный план пребывания, или его могут вызвать на собеседование.

    Требования к фотографии, необходимой для получения визы в Латвию:

    - цветная фотография
    - размер фотографии 36 х 47 мм
    - высота головы 25 - 35 мм
    - давность фотографии не более шести (6) месяцев
    - фоновый цвет должен быть одноцветным,светлым, но не белым, рекомендуется серый цвет
    - изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду
    - позиция головы анфас (лицо прямо), головные уборы, темные очки и т. п. не допускаются, ретушь фотографии не допускается
    - Фотография приклеивается к анкете в рамку для фотографии, изображение лица должно быть в середине рамки.

    Страховой полис:

        Каждый заявитель, которому нужна виза в Латвию, (в том числе дети) должен иметь страховой полис. Исключение составляют супруги граждан ЕС и их несовершеннолетние дети, а также владельцы дипломатических и служебных паспортов в служебной командировке.  Им не нужен страховой полис.

    Основные требования к страховому полису:

    -  Если Вы хотите оформить визу в Латвию, спокойно и без хлопот, то Полис медицинского страхования должен быть выписан на весь период действия запрашиваемой Вами визы и на все планируемые дни пребывания
    -  Территория действия страхового полиса должна распространяться на все страны Шенгенского соглашения
    -  Без франшизы
    -  Лимит страховой суммы должен быть не менее 
    30 000 евро
    - Полис медицинского страхования обязательно должен покрывать расходы в различных экстренных случаях, заболеваний или несчастных случаях и оказание помощи на месте, включая расходы на медицинскую репатриацию к месту постоянного проживания застрахованного лица или посмертную репатриацию.

     


     
     


    all rights reserved SLK-tour 2010 ® 



    Яндекс.Метрика