м. Площадь Восстания
Лиговский пр.., 43/45, оф. 237
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб-Вс 11:00-15:00
Номер в едином фелеральном реестре туроператоров МТ3 001862
923-29-29
(812)998-65-09


 
 

Виза в Китай, необходимые документы?

Список необходимых документов зависит от типа запрашиваемой визы, например, туристическая, деловая, учебная, рабочая. Но для всех типов виз необходимо предоставить:

  1. Загранпаспорт (оригинал и ксерокопия разворота страниц с фотографией);
  2. Анкета (можно загрузить с сайта Посольства)
  3. Фотография, цветная, как на паспорт, размером 4,8 см на 3,3 см, приклеивается на первую страницу анкеты.
  4. Копии разворотов российского паспорта: с фотографией и пропиской.

Если планируется туристическая поездка, потребуется предоставить бронь отеля и ксерокопию билетов. Если хотите навестить друзей или родственников, нужно предоставить оригинал и ксерокопию приглашения и ксерокопию удостоверения личности того, кто приглашает. Для деловой поездки нужно будет представить приглашение от принимающей организации.

 

 
 


all rights reserved SLK-tour 2010 ® 



Яндекс.Метрика