м. Площадь Восстания
Лиговский пр.., 43/45, оф. 237
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб-Вс 11:00-15:00
Номер в едином фелеральном реестре туроператоров МТ3 001862
923-29-29
(812)998-65-09


 
 

Виза в Германию, необходимые документы

Для получения визы в Германию необходимо собрать следующие документы:

  1. Загранпаспорт, который остается действительным минимум три месяца после истечения срока пребывания.
  2. Копия старых загранпаспортов, если они были и в них были визы.
  3. Копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта.
  4. 2 цветные фотографии 35х45 мм, на матовой бумаге, сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов.
  5. Справка с места работы с указанием стажа, должности и зарплаты.
  6. Выписка из банковского счета о наличии средств, достаточных для финансирования поездки.
  7. Документы о праве собственности в России, свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей, т.е, любые документы, свидетельствующие о семейных и экономических связях в России.
  8. Медицинская страховка, действительная на весь период пребывания.
  9. Заполненая анкета.
 
 


all rights reserved SLK-tour 2010 ® 



Яндекс.Метрика