м. Площадь Восстания
Лиговский пр.., 43/45, оф. 237
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб-Вс 11:00-15:00
Номер в едином фелеральном реестре туроператоров МТ3 001862
923-29-29
(812)998-65-09


 
 

 

 

Документы для Финской визы

Что требуется для получения Финской визы:  

  • 1 анкета (Заполняется у нас в офисе, нашими менеджерами).
  • 1 цветная фотография на сером фоне, размер 3.6х4.7 (давность фотографии не более 6 месяцев).
  • Действующий загранпаспорт. 
  • Старый загранпаспорт, если был и если были визы в страны Шенгенского соглашения за последние 3 года. 
  • Копия гражданского паспорта (копия лица и история прописки)
  • Для оформления визы требуется страховой полис. (Оформляется у нас в офисе, включен в стоимость)
    Если вы еще не сдавали биометрические отпечатки пальцев, то мы вас запишем по vip записи в визовый центр. Вся процедура займет не более 15ти минут.

 

Дополнительные документы на визу для семей:

  • Для ребенка, необходима копия свидетельства о рождении
  • Если ребенок путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное разрешение на поездку от второго родителя или от двоих
  • На ребенка как и на взрослого заполняется отдельная анкета (Заполняется у нас в офисе нашими менеджерами)
  • На ребенка любого возраста 1 фото 3.6х4.7 цветное на сером фоне

 

Будьте внимательны:

  • Фотография на Шенгенскую визу не должна быть старше 6 месяцев
  • Загранпаспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания планируемой поездки
  • Согласие на ребенка должно действовать на момент подачи документов и не должно быть старше 1 года
  • Страховка должна быть действительна на момент подачи документов в визовый центр
 
 

 


all rights reserved SLK-tour 2010 ® 



Яндекс.Метрика